источник жизни

Еще разок зевнуть,проснуться наконец 
И,хрустнув всем скелетом,
С кровати спрыгнуть
И ворваться  в эту жизнь,
Наполненную радостью и светом.
И ликовать, любить, и умиляться каждой мелочевке.
И обиды все забыв,бежать чрез город весь к своей девчонке.
И вместе любоваться бегом облаков,
Лежать в траве,забыв про все на свете,
Раскинув руки. Пытаться над землей взлетететь,
И мчаться вдаль, глотая свежий ветер...

О, где вы детские забавы,
Где  ваша сладость и разбег?
Лишь в памяти картины детства
И этим ты живешь сегодня, человек!

04.08.2022г.


Рецензии