удит рыбку

На пруду рыбак Петров
Ловит карпа на морковь,
Рядом с ним рыбачит кот,
Кот по кличке Леопольд.
У вас вызовет улыбку,
Что в пруду он ловит рыбку.
Драма в том, что весь улов
Заберёт с собой Петров.


Рецензии