Валентину Распутину посвящается..

Валетину Распутину посвящается, Русскому советскому писателю и публицисту, общественному деятелю, одному из наиболее значительных представителей «деревенской прозы».


Моральный дух, духовность,
Жар бьющихся сердец
/Но не испепеленных,
Иначе  нежилец/ -

Остов патриотизма..
И спорить не берусь..
Люблю свою Отчизну..
Лишь за нее боюсь..

Без Родины, столицы,
Без Пушкина - предел;
В душе пустой, блуднице
Взрастет то, что хотел

Милитаризм проклятый,
С деньгами, полный лжи..
И вот уж безоглядно
В Ютубе мир зажил..

Не знаю я Ютуба
И не была я там..
Накройся тазом! Грубо?
Притих на счастье мам!!!

По совести, с природой,
В согласии наш крест,
Быть русскому - свободным
Дано! Что, скажешь нет?

Ты любишь, очевидно,
Отчизну.. Верю - да!
Так знай ее защита -
Борьба, а не беда!

Священна жизнь во храме
Незыблемых границ.
Язычество восславим
Во Древе жизни.. Ниц..

Россиюшка, сторонка,
Поднимемся с колен,
Споткнемся коли... Звонко
Споем, дав слушать всем!


Рецензии
Очень уважаю Валентина-
Он писал как субмарина.
Реквием подлодке-
Лия классно написала!

Леонид Митенев   08.08.2022 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.