Измена. Каламбур

Родился. Вырос. Встал. Пошел. Проверил!
Поднялся. Повзрослел, и поскакал.
Влюбился! Радовал! Желал! Дарил-не мерил!
Порхал целуя! Верил! Обожал!

Пожил. Поехало, пошло и покатилось...
Узнал - сказали, убедился и застал.
Хотел уснуть, надеялся приснилось...
Не смог простить, взял плюнул и прогнал.

Запил, болел. Не помнил, и сорвался.
Сидел, переживал. Не знал ли жить?
Пил, мучился. Шатало, надрывался.
Перешагнуть? Вернуть? Забыть? Простить?

Ломало, гнуло и крутило. Рвалось.
Заснуть не мог, мутило, не спалось.
То отлегало, снова воспалялось...
То возвращалось, билось и тряслось.

Но ожил, отстрадал, и позабылось.
Отныло, затянулось, унесло.
Проехало, уплыло и замылось.
Горжусь, что вынес! Вытерпел! Прошло!


Рецензии
Понравилось. Жизненно...

Алайя Рейс   20.09.2022 08:40     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением!

Сергей Владимирович Торопов   20.09.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.