Спи, женщина!

Спи во мне, женщина!
Пока ещё не время тебе просыпаться.
Ты свернулась клубочком
На самом дне моей души.
Но время придёт, и ты проснёшься,
И полюбишь - страстно и преданно.
Горячий, бушующий поток
Твоей страсти, твоей нежности
Прольётся из твоего сердца
И проложит огненную дорогу
К сердцу другому...
Время придёт. А пока спи,
Копи силы, страстность и нежность
Для одного -
Единственного во всём мире.


Рецензии