А мне бы только возвратиться в этот сон...

Рецензия на Татьяна Гордон "Приснись" http://stihi.ru/2022/07/24/5233

Я вспоминаю нашу жизнь с тобой, как сон.
Года и дни, они прожИты нами в счастье,
Где бились рядом два сердечка в унисон
И мы друг друга берегли от всех напастей.

А мне бы только возвратиться в этот сон,
На самый краткий миг, чтоб вновь тебя коснуться.
И где-то тихо пусть играет саксофон.
И в унисон той музыке - сердца забьются.

Хочу тонуть опять в озёрах твоих глаз,
И тёмной ночью в них увидеть с неба звёзды.
Любовью нашей я тогда не напилась,
Теперь, вернувшись, я хочу любви той вдосталь.

Вернись, пожалуйста, мой дивный сон назад.
Теперь я знаю, счастья миг - всегда короткий.
Я всё запомню - твои руки, губы, взгляд.
И саксофона звук, такой не громкий.
А мне бы только возвратиться в этот сон...


Рецензии
Прекрасным оказался этот сон, Галина,
пусть в жизнь, конечно, воплотится он.
С уважением -

Виктор Седой 3   12.02.2024 08:59     Заявить о нарушении
Доброе утро, Виктор, благодарю за Ваши тёплые пожелания, Галина.

Галина Карнаухова   14.02.2024 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.