Вован

Вован Зеленский голова
Он свежий полководец.
О пола виден он едва,,
Но всё же не уродец.

Немного жаль коротковат
Сам добротой не блещет,
Судьбой своей не виноват
Пусть вся "русня"трепещет.

Он завопит"no rassaran"
Войска готовы драться,
Но если чуточку и пьян
Всем станет улыбаться.

Воюет он как бог Арес
Войска в атаки бродят..
Но свой имеет интерес:
За долларами ходит.

Идёт война он на коне,
Есть красная папаха.
Воюй,казак,война в цене,
В международных лапах,

И в драке сущий молодец,
Крутая в нём  макушка
Отец для воинских чудес,
Есть в огороде - пушка,

Вопи Вован "но пассаран"
Братву зови на помощь.
Я русский, а зовут Иван,
Приду пешком хоть в полночь.
    3.08.3022г.
 


Рецензии