Нить серебра...

Нить паутинки - серебро,
На сердце звёздное тепло.
Строка шутя взлетает-
Тропу меж звёзд листает...

Мне звезды песнь небес дарили.
В той песне путь любви явили.
В нем многоцветие-светло
Играет дивное чело....

Симфония стелится.
Сказанье суть криница!
Водица лик мой омывала,
Крылами суть моя взмывала....

Во танце озеро цвело,
Во аромате сказ рекло.
Мне красота явится,
Вот солнца лик-десница!....
Песнь роз... Прекрасно... Благодарю!
Танюшка, полёта строк! Любви и красоты!


Рецензии