Я вовсе не причастен к сенокосам...

Я вовсе не причастен к сенокосам
И к пахоте землицы - в семь потов,
За жизнь свою всего раз чуял носом
Не очень чистых, чуждых мне скотов.

И я бежал от них быстрее лани, -
Что образ одолжил у классика, - прости,
Пишу вот это, лёжа на диване, -
Мне только б рифмы точные пасти...


Рецензии