Поэт

Поэт это что то земной
Как много прекрасного есть
И мы украшаем немного
Всё то, что подходит к судьбе

И верностью светлого лета
Порой так ,упрямо - вперёд
Иду в след несущего неба
Когда запинался в бреду

А эхо негласно открытий
Всё ищет тот рай на земле,
Где солнце уходит в Зените,
Порой так стремясь в небытье

А мы все прискорбно взираем
В ту точку ,что ищут глаза
Где лик за душевным простором
Находит ,что видим тогда

Не буду я ставить тут точку
И буду творить без конца
Пока я живу в этом мире
Где правит судьбою - судьба

(Быстрый экспромт за 2 минуты
На стих О Жизни и Любви)


Рецензии
"Любви все возрасты покорны..."- сказал гений поэзии А.С. Пушкин.

Вячеслав Полканов   06.08.2022 16:07     Заявить о нарушении