В невесомости души застряли...

На изломе военной страды-
Без защиты –мертвое поле!
Полегли Украины сыны ,
А другие томятся в неволе.

Беззащитных косит шрапнель,
Рвутся бомбы ,летят снаряды,
Смертно ложе –невинных постель.
«До последнего!»-лозунг Рады.

Отойдет и последний солдат!
В невесомости души застряли…
Их отпеть бы на поле,брат,
Да священники нынче в опале.

Враг глумится лишив ума
Режисера актерской Бучи,
И повисла над Ненькой беда,
Да ему наплевать-сыну сучью.

Подпевала проглотят язык,
Коль беда –никто не спасется!
Наступает время пик.
Ангел тьмы ликует,смеется.

Раскудахтались в Евро домах.
Судят,рядят,вражду разжигают.
Господа,ваше место во тьмах,
Каждый делом ад разверзает.

А конец на пороге, отбрось
Каждый самость,вражду и судейство.
Не пройдет НИКОМУ на авось
Черной клики его лицедейство.

03.07.2022.



.

 





 


Рецензии
"Не пройдет НИКОМУ на авось
Черной клики его лицедейство." Согласен с Вами, нет в мире большего зла, чем такая война.
С уважением

Валентин Окунев   16.09.2022 18:58     Заявить о нарушении