Псевдонимы

Савл в Павле
Павел в славе
перед алтарём Неведомому
мы Его и род
и сев под ним

Пракситель
Фидий
Микеланджело
сеятели

Парфенон
Нотр Дам
Кремль
всходы Неведомого

а что в;домо
то вед;мо
к Нему и от Него

от века кремли меркли
и с ними остальные
имена – псевдонимы Неведомого

28.11.2010.


Рецензии