Поэт из чувств, надежд и мыслей соки,

    В ответ на «Ростепель» (Мировая Татьяна) http://stihi.ru/2022/03/26/7648



Поэт из чувств, надежд и мыслей соки,
Отжав как гроздья, словом облекает
И под размер укладывает в строки,
Считай, прилюдно душу обнажая.
.
А публика подвергнет их глумленью,
Родимые отыскивая пятна,
И выбросит без тени сожаленья.
Поди-ка, реноме верни обратно!
.
Отжав из чувств, надежд и мыслей соки,
Поэт их в слов одежды облачает
И под размер укладывает в строки,
Своей рукою душу обнажая.


Рецензии
ТОМИКИ ПУШКИНА А. С., НАШЕГО УСЕГО ТОЖА НА МУСОРКАХ ВАЛЯЮТЬСЯ.((АДНАК.

Тагир Манташов 2   06.08.2022 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.