***

В смысловых дорогах
Поплутав немного
Вышел на простор
Бессмыслицы своей
Там по бездорожью
К звёздному подножью
Ветром-сокол-ясным
Прилечу скорей

Среди звёзд бессчётных
Маленькою льдинкой
Тонкою светящейся
Белой полосой
Промелькну-растаю…
Дымной паутинкой
Растворится след мой…
Погребётся тьмой


Рецензии