Не рассуждай о грустном

Экс на стих Николая Мышева
«Звёзды на небе»
http://stihi.ru/2022/06/04/7342

Не рассуждай о грустном, друг,
Оно придет, когда не ждали,
Опишет только жизни круг
И сволокёт в другие дали.

Живи и пей, кури кальян,
С бабёнками, брат, развлекайся,
А если будешь слишком пьян,
Ложись в постель, а не валяйся,

Удобства надо соблюдать,
В каком бы ни был состояньи.
А если будешь горевать,
Вспотеешь и без русской бани.

А в баньку надо бы сходить
И выпарить всю дурь сивушью.
Кто может чистого судить? -
Тот, у кого рыло свинушье.

1.08.2022г.


Рецензии
Чудесно, Алла, точно так!
Без баньки - форменный бардак!
Мы чистого судить не будем,
А часть грехов его забудем ...

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   02.08.2022 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень великодушно и, как всегда "лыко - в строку"

С нежностью. Алла

Алла Салтовская   02.08.2022 14:50   Заявить о нарушении