Нацисты вся Украина?

                Ответьте мне умники-разумники,
                славян почто нацистами зовёте,
                они у вас что все преступники,
                потом, как это вы переживёте?

                Зачем бомбите города, где старики,
                зачем бомбите города, где дети,
                ни совести, ни разума, одни грехи,
                несёте смерть всем людям на ракете?


Рецензии