И ввяжусь я снова в бой...

Видимо схожу с ума,
Что кричу сама себе -
Сокрушительный обман
Прокатился по судьбе:

Дочь ушла в небытиё.
Я осталась - почему?
И сейчас житьё моё
Превращается в тюрьму.

В ожидании конца
Греют солнышка лучи.
А от милости Отца,
Сердце памятью стучит.

И дарует день за днём
Небо в дымке голубой.
Всю хандру сниму рукой
И ввяжусь я снова в бой.


Рецензии