Лепестки

Не пробьются васильки
Посреди канавы.
Раскидала лепестки
Подлая держава.

Незаметные  в тени
Матери - природы,
Специально для русни
И для их приплода.

Для бесчисленных потерь
Лепесток мертвецкий.
Кто считает их теперь
В городе Донецке?

Если ты сепаратист,
Господин хороший,
Государство - террорист
Оторвёт подошвы.

Если пятки раскрошить
Маленькой дитине,
Так и можно заслужить
Славу Украине.


Рецензии
Как же в точку!

Владимир Мусатов 4   15.02.2023 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.