Я отреклась, хотя люблю. Из цикла Королева

Я отреклась, хотя люблю,
И мне признаться в этом тяжко.
Служу другому королю,
Но мне милей твоя рубашка…

Как чуток новый господин!
Меня ласкает нежным взглядом…
Но ты , как был,  - в душе один,
И даже спишь со мною рядом.


Рецензии