Ты-чужой рассвет

Уткнуться хочется порой
В плечо родное.
И женский ощутить покой,
Но лишь с тобою.
Как всем нам хочется тепла,
Любви и ласки,
Но жизнь совсем не так мила,
Не так ,как в сказке.

Не будет никогда
У нас с тобою встречи,
Ты-не моя звезда,
Ты-мой холодный вечер.
Ты-чужой рассвет,
Ты-чужой закат,
Да только в том
Никто не виноват.

Ты не увидишь никогда
Мои слезинки.
Они- застывшая звезда
В хрустальной льдинке.
Их солнце рано поутру
В улыбке спрячет,
Смахну слезинку со щеки
И не заплачу.

Не будет никогда
У нас с тобою встречи.
Ты-не моя звезда,
Ты-мой холодный вечер.
Ты-чужой рассвет,
Ты-чужой закат,
Да только в том
Никто не виноват.


Рецензии
Раиса-классно про плечико!
Я сам предлагаю уткнуться
Мне в плечо!Поцелую горячо-
Чтоб душа запела песни,
Да и тело отдохнуло!

Леонид Митенев   03.08.2022 09:40     Заявить о нарушении
Леонид!
Прекрасное предложение!
Спасибо тебе!
С теплом
Раиса

Раиса Кулешова 3   03.08.2022 09:48   Заявить о нарушении