Напиши мне потом...

Напиши мне потом,как живому,письмо,
Но про счастье пиши,не про горе
Напиши мне о том,что ты видишь в окно
Бесконечное синее море.
Что по морю по синему лодка плывет,
Серебристым уловом богата,
Что над ним распростерся космический флот,
Снежно-белая русская вата.
Я ломал это время руками,как сталь,
Целовал его в черные губы
Напиши про любовь,не пиши про печаль
Напиши,что я взял Мариуполь.
Напиши,я тебя никому не отдам
Милый мой,мы увидимся вскоре,
Я не умер,я сплю и к моим сапогам
Подступает Азовское море.




Не я автор этих строчек,просто недавно услышал эти стихи
и решил поделиться



...Мы пока незнаем сколько стриженых ребят
Уже легло и сколько ляжет,
Пока последнее фашистское мурло
Не разнесет взорвавшимся снарядом...



Узнал автора  http://stihi.ru/2022/03/31/6321


Рецензии
Красиво, Поэтично!
Написано проникновенно!

Штурман Дюк   09.10.2022 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Мне очень хотелось,чтоб
не только я смог прочитать эти строчки.

Николай Гнездов 2   10.10.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.