опустевшая улица

***
умер брат-инвалид
по чуть-чуть
вынимаю занозы

disabled brother died
little by little
I take out the thorns


***
опустевшая улица
старик нагнулся погладить
ничью собаку

deserted street
the old man bent down to pet
nobody's dog


***
туман на лугу
в сумерках тише и тише
крик козодоя

fog in the meadow
quieter and quieter at dusk
nightjar cry


Рецензии
табличка у пса
приручу хозяина
злых не предлагать)

Такая Маленькая Жизнь   31.07.2022 17:28     Заявить о нарушении
спасибо,

Филмор Плэйс   31.07.2022 19:46   Заявить о нарушении