Мне снилась музыка...

Мне снилась музыка.
Играла скрипка -
Протяжно, трепетно
И нежно.
И снилась мне твоя улыбка -
Прощальная...

Зимою снежной
Расстались мы.
Шли годы, зимы
Сменяли осени,
Сгорало лето...

Приснилась вдруг
Твоя улыбка,
Я помню о тебе,
Любимый.


Рецензии