Я песнь свою еще не спела

За все,что в жизни одолела -
В ответе легкая рука
И пусть я песню не допела,
И не дописана строка,

Пускай...не много и не мало,
Сколько отмерено судьбе,
Но и за то,что испытала,
Спасибо,Господи,тебе.

С таким особенным волненьем,
Как будто хрупкое стекло -
Несу тебе благодаренье
За то,что в жизни повезло.

Я за нее сама в ответе ,
Другой мне больше не найти
И песня лучшая на свете-
Как факел яркий-впереди.


Рецензии