Опыт-учитель строгий

Опыт - учитель строгий.
Опыт слезам не верит.
Часто его уроки -
Это мои потери.
Да, хоть порой жестокий,
Опыт - учитель мудрый.
Не оббивай пороги.
Лучше иди к кому-то,
Кто будет верить сказкам.
Я уже разучилась.
Опыт давал подсказки,
Я их забыть стремилась.
Только теперь - довольно.
Я закрываю двери.
Красное "отл" в контрольной.
Я никому не верю.


Рецензии