Где живёт моя грусть?

Где живёт моя грусть, за какими дорогами?
Что ей снится ночами прохладными летними?
Чьи истории ждут её, вовсе не трогая?
Чьи стихи будут первыми или последними?
Где живёт моя грусть? почему не признается,
Что так тянет ко мне её, странницу вечную?
Почему она возле меня отирается,
Когда столько желающих, жаждущих встречи с ней?
Я - не эмо, и не меланхолик нисколечко.
Я люблю улыбаться и в лучшее верую.
Только грусть вечно рядом. Присядет тихонечко
Молча ждёт, когда снова открою я двери ей.


Рецензии