Ушёл травмай

 на «Старенький трамвай» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2022/07/29/1812

Мы разошлись,
что в море корабли
— Всё это сны что выдуманы нами.
И видно
до любви не доросли...
Неуваженье — это что цунами...

Сметает чувства,
те, что в нас и есть...
А может быть и не было тем паче?
Не все слова
бывают явно лесть,
Читаются у каждого иначе...

И не всегда
предшествует канве
— Судьба, порой надуманная нами.
Цвет не всегда
бывает в синеве
— Озёр небесных что плывут годами.

Мы разные
как Небо и Земля,
И верою с тобою разделимы.
Не хочется
без любого и дня...
Одной мне быть! — Мы только побратимы.

Ушёл трамвай,
то был последний шанс...
— Последний шанс любви не состоявшей.
Но явно
что со временем угас
— Растаял будто лёд след потерявший.

Любовь ушла
что утренний туман
— Спускаясь с гор растаяв на равнине.
Любовь... Любовь!
— ты лишь для всех обман!..
Меняет цвет что небо злато-синий...


Рецензии
Так бывает в жизни, Ольга! Бывает.. Спасибо за ваш экс. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   31.07.2022 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.