Ты радость не моя...

Ты радость не моя.
И ты – не радость.
Отныне ты никто.
Ты данность
тех дней, что не
ко мне клонились
на грудь
и не со мной валились
на травы, не сливались
в зной...
Уйди. Но будь.©
____________________

29 июля 2022; 9:10;©


Рецензии