Благодарность за любовь...

           На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
           http://stihi.ru/2022/07/27/112

Вот и эта любовь оказалась обманной...
"Но спасибо за всё..." и за этот обман,
За кружение слов, как медовый дурман,
За весомый приплод, что зовёт меня мамой.

Что ж, ему подарю свою нежность, любовь,
Что хранила в себе - для тебя и для счастья.
Ты ушёл навсегда, но не буду страдать я,
Пусть в напитке судьбы мне осталась лишь соль.

Да, спасибо за всё... за подарки и ласки,
И за ночи без сна,  и за то, что одна...
Знает Бог лишь один, в чём моя есть вина,
Только тайна сия не подвластна огласке!

Я прощаю тебя... и спасибо за всё...
Уходя, уходи навсегда, безвозвратно...
Даже боль я свою забираю обратно,
Оставляю тебе всё твоё, не моё!..


Рецензии
Нежно, с чувством, а главное без обмана. Обнимаю

Владимир Мурзин   03.08.2022 19:00     Заявить о нарушении
Привет, Брат!
Очень рад, что ты заглянул на мою страницу.
Спасибо за отзыв, за поддержку.
Обнимаю,

Олег Глечиков   03.08.2022 20:31   Заявить о нарушении