Но спасибо за всё...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ты однажды сказал:"Я возьму твою боль на себя",
Только видно объём оказался тебе не по силам,
Или боли свои взревновали, ударив в набат?
О твоих-то тогда, как в беспамятстве, я не спросила.

И вернулись домой стаи чёрных беглянок моих
Не с пустыми руками, а с ярким, весомым приплодом.
Видно крест мой тяжёл, и нельзя поделить на двоих
Что нести в одиночку мне было указано Богом…

Что ж, придётся терпеть, мне печали даны не впервой,
Но спасибо за всё – за поддержку, советы и мудрость,
Говорят, что по силам нам крест выпадает лишь свой –
Это так же законно, как ночь заменяется утром,

Но спасибо за всё…

16 июля 2022 И-Ф-М