про любовь

Персики брызгали свежими соками
Ели мы их…
 (я любил кареокую).
Драпс


в цветных полях
В шершавом блеске дня
В шеренгах свеже скошенного сена
Ищи в тени меня
Я угощу тебя
Краюхой хлеба.
Я обниму тебя
В заоблачной дали
Исчезнет всё и те  другие дали
Где мы  с тобой в беспечном сне
в Шар- Дам по-взрослому играли.
Покатятся   воспоминаний дни.


Рецензии