Пишу стихи я...

Доченьке

Пишу стихи я, но какой ценой:
В них жизнь твоя - земное отраженье.
В них ты, шагая рядышком со мной,
Даришь любовь и световдохновенье.

Меня ты научила жизнь любить -
Идя навстречу ветру, улыбаться.
И на пути всегда добро творить.
При трудностях и бедах - не сдаваться.

Сейчас ты, украшая небеса,
В ночи глубокой, путь мой освещаешь,
И пусть невольно скатится слеза,
Но ты, мой Ангел, дух мне укрепляешь.

Пускай сияет в радости планет,
Твоей любви и красоты волшебный свет!


Рецензии