Вместе нам так здорово!

Мы вросли друг в друга,
Глядя в одну сторону.
Пусть жара, пусть вьюга -
Вместе нам так здорово!

С небольшою разницей,
Иногда хромаем.
И душой, и разумом
Это понимаем.

Болью Бог равняет нас.
С усмиреньем норова,
Мысль приходит в тот же час -
Вместе нам так здорово!


Рецензии