Все было

Все было в жизни...боль и суета,
И радости не мало было тоже.
Как жаль что я совсем уже не та,
Ведь жизнь года все время множит...множит.
И хочется... побольше бы успеть...
Побыть хотя б чуть-чуть на кромке рая...
Душа стремится танцевать и петь
И меньше от отчаянья рыдает.
Все знают, что обиды - это зло
А отпустить обиды - это сила...
Я отпустила... просто повезло...
Ведь черно- белых троп немало было.
Не стала спорить...лучше промолчу
И улыбаюсь, если шутка злая...
Я жить теперь могу, так как хочу,
И одиночество нисколько не пугает.
Не жаль мне не достигнутых вершин,
Мне важно , что душа на волю рвется
Красивая мелодия души
Из черно- белых клавиш создается.


Рецензии
Респект. Грустно , пронизывающей и глубоко. Вдохновения!

Камень Петров   26.02.2024 10:31     Заявить о нарушении