Любовь есть Истина

Любовь есть Истина. Она - чуть-чуть вдали.
Любовь в амперах, в вольтах - не измерить...
Мы  - дети нашей Матери, Земли, -
Привыкли брать,  крушить и лицемерить,
И, говоря ей о своей Любви,
Кровавым ливнем Землю поливаем,
И говорим: - Как хочешь, Матушка, живи.
Мы не при чём. Мы  срок свой отбываем
В чистилище. И коллективный Дух
Не нами создан. Это всё ОНИ,
Те, кто не назван нами вслух...
Но в Небо звёздное однажды  загляни,
Туда, где  зреет  Истина в Любви.
Послушай  Небеса, послушай Вечность.
Там нет эмоций, - только безупречность.
Живи в Любви и Истине. Живи!



28.7.22
Киев.

____________________Для Юрия Бухтатова


Рецензии