Ты не со мной

Спасибо за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/2021/10/02/5979



Ты не со мной… И правда, почему?
Кто смог тебя увлечь так откровенно,
Что ты ушёл за призрачной сиреной,
Забыв все прошлое, никак я не пойму…

Казалось мне, Господь создал нас парой,
А провидение свело удачно вместе,
Считала я себя твой невестой,
Когда мне песни пел ты под гитару…

Да что там песни! Ты писал стихи!
Ты в чувствах признавался каждый вечер!
Я с нетерпением ждала грядущей встречи,
Летя к тебе, как к лампе мотыльки…

Но, все оборвалось в короткий миг,
И с тобой рядом вдруг уже другая…
Ты предо мной захлопнул двери рая!
Быть может истину какую-то постиг?

Мол, черному не место с белым  рядом,
А ангелу совсем не пара демон,
Моей души полет тобой был прерван,
Для свадьбы примеряла зря наряды…

Но, как бы ни было, все в прошлом для меня,
Ты выбрал сам, к чему теперь стенания?
Ты ищешь для измены оправдания?
Ну нет! Не будет прежнего огня!


Рецензии
Да уж, не будет. "Не возвращайте прежнюю любовь". Это у меня. Солидарен с тобой, Ладушка. Как жизнЯ сегодня, давно же мы не виделись? Приветик.

Игорь Ярин   02.12.2023 22:33     Заявить о нарушении
Привет, привет! Очень давно! Уже ответила в предыдущей рецке, что не была здесь миллион лет( Вот зашла и увидела твои весточки. Рада, что не забываешь! Обнимаю!

Ладуша   27.03.2024 23:53   Заявить о нарушении