683. Ну вот, сегодня снова я не сам...

Игорь Ярин
Ну вот, сегодня снова я не сам.
Мне не с тобой делить грядущий вечер.
Наверно так угодно небесам
и позабыты давешние встречи.
И поцелуи нынче - не твоим устам,
и не твои я обнимаю плечи,
и все воспоминанья нынче прочь,
ведь говорят, что время раны лечит.
Пусть будет небом этот грех земной отмечен.
Но все же, Господи, к чему мне эта ночь?

Я сам с собой в душе сейчас борюсь
и именем твоим  назвать ее боюсь.