Я снова твое тело познаю...

Я снова твое тело познаю,
Твои родинки и шрамы,
Которые я столько лет люблю,
И помню их до мелочи до самой.

Они мне часто снились по ночам,
Я аромат твоей вдыхала кожи.
И столько лет скучала по нему,
Но не было вокруг хоть чуть похожих,

Чтоб только вдох -и  кругом голова,
И мысли спутались ,и  дрожь по телу.
Тебя испить по капельке, -  до дна
Каждый день, за годом год  тогда хотела.

Но ты ушел не от любви - по долгу.
Тебя держать -  не смела я ,
Лишь плакала тайком в ночи,
 В душе  свою любовь храня.

28.07.2022г.


Рецензии