Медвежонок

Медвежонок, как тебя зовут?
Кто тебе когда-то штопал лапу?
Кто с собой таскал тайком на пруд
И мороженкой слегка обляпал?

Медвежонок, что с твоей судьбой?
Бросят или снова передарят?
Может быть останешься со мной?
И пускай нас вместе потеряют.

Медвежонок, говорю не зря,
Ты мне нужен прям не понарошку.
Вот тебе сердечко с миндаля.
Оживи и протяни ладошку.


Рецензии
Добрый день!
Тронули до слез!!!
с теплом, Маша.

Маша Корзенко   27.07.2022 17:22     Заявить о нарушении