Зачем смотришь

Зачем смотришь, с неба синими глазами?
Разве взглядов я таких не получал?
Мы любовь дарили нежными словами,
Но тебя я никогда не обнимал...
В своих письмах мы писали, что любили,
Знала ты и я конечно, тоже знал,
Что любовь, ещё не всю мы получили,
А хотели, чтобы каждый повстречал.
От того нежны, так письма наши были,
Так хотелось, просто рядом всегда быть,
Годы шли, но мы сердцами не остыли,
Нам ещё хотелось чуточку любить.
Как теплы с тобою были наши встречи,
Ты смотрела на меня и я смотрел.
Мне хотелось, хоть бы раз, обнять за плечи,
Только это был, не мой совсем удел.
Не рассчитывал увидеть я девицу,
Когда видел я по скайпу, образ твой.
Посылал своей души тебе частицу,
Ты была подругой самой дорогой.
Ты не знала разве, как жить одиноко?
Я не знаю, можно ль встретится вдруг нам.
Поселилась в небе синем ты высоко,
Вот и я, наверно скоро буду там.
Может души наши, там пересекутся,
Только жаль, душа не может говорить.
Друг на друга поглядят и разойдутся,
И останутся на вечно в небе жить...
     26.07.2022


Рецензии
Тронуло до слёз-
С уважением-матрос.

Леонид Митенев   28.07.2022 07:06     Заявить о нарушении
Жила далеко, но хотя бы виделись и разговаривали,
А теперь далеко и нет взгляда, и речей...

Спасибо мичман!

Александр Николаевич Телешев   28.07.2022 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.