Хочешь быть счастливой значит будь

       Ессентуки - город в котором хочется жить.

Купола над храмом золотые
Первый солнца луч поцеловал.
Распахнулись дали голубые,
Крест, омытый утром, засиял.

Это утро раннее, с росою,
В день прекрасный начинает путь.
Сердце бьётся  радостно шальное.
Хочешь быть счастливой — значит будь!

А фонтаны прямо в небо рвутся,
Брызги счастья ловит детвора.
Вместе рассмеяться, улыбнуться,
Всем желая мира и добра.

Музыканту подпевают птицы.
И звучит чуть с грустью "Вальс Бостон".
Верится — хорошее случится…
Струн гитарных  нежный перезвон.

В добром слове, взгляде —  обещанье.
Встречу нашу  назначаю здесь.
Не прощаюсь, значит, до свиданья.
Без сомненья, счастье в жизни есть!


Рецензии