Я могу себе позволить

На невидимом танцполе
Жизнь моя ликует в танце.
Я могу себе позволить
Ни о чем не волноваться.

Я могу себе позволить
Отстраниться, сесть в сторонке.
О приличиях не спорить,
Не устраивать разборки.

Про нелепости мирские
Не расспрашивать дотошно...
Жизни угольки больные,
Как золой, покрылись прошлым...


Рецензии