Эксики. Тут как повезёт...

«Вы, как ребёнок непослушный...» (Сергей Кузнецов 32)
...Я пригласил бы Вас в поездку,
Желая лучше Вас понять.
Но нет гарантий, если честно,
Что Вы не вырветесь опять!
http://stihi.ru/2022/07/14/7058
               
           Мой ответ
           -------------
Не вырвусь, сударь, не робейте,
Хочу в поездку с Вами я,
Бокал вина себе налейте,
Смелей, смелей, скажу любя!
     Надежда Корн
     ----------------

*****************************
Диалог с Геннадием Косовцевым
*****************************

«Молодость - шальная псина» (Геннадий Косовцев)
Молодость - шальная псина
Мчится будто вихрь...
http://stihi.ru/2022/07/17/7526

               ***
Год пройдёт, остепенишься,
Через десять, разозлишься,
А ещё годков эт тридцать,
Лишь не ползать бы мокрицей!
     Надежда Корн
     --------------------
               
                *
Тут как повезёт, голуба,
Коль останется два зуба,
Можно прикрутить коронки
И обратно ты девчонка.
     Геннадий Косовцев 
     -------------------------

                *
В силикон оформить опу,
И на подиум в Европу!
     Надежда Корн
     --------------------

                *
Мы друг друга понимайт,
Это очьень улыбайт!
     Геннадий Косовцев
     --------------------------


Рецензии
Жизнь Проблемами Изобилует
- Было Это, Есть и Будет Всегда
- Лучше всё ж Шутить, Веселиться
- Чем Ушатами Грязь Разливать.

- Пусть Все Думают
- Сильный, Счастливчик
- Горе Мимо Проходит Всегда
- И Беда Прикоснуться Не Смеет.

- Лишь в Тиши, В Темноте, в Далеке
- Душа Рыдает Навзрыд
- Боль Её Смачно Крошит
- Чтоб Не Смела Смеяться, Шутить.

***

- Почему Происходит Такое?
- Здесь Ответа Всего лишь-то Два
- Правят Бал Всегда Недостойные
- Или Чтоб Добро Отличали От Зла.

Геннадий Пантилеев   07.08.2022 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Дельные Строки!

Надежда Корн   07.08.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.