Молодость - шальная псина

Геннадий Косовцев
Молодость - шальная псина
Мчится будто вихрь,
А внутри такая сила -
Хватит на троих.

Совладать не будет мочи
Никому с такой,
Но пройдёт, остынет точно,
Снимет как рукой.