Судьба и разум

Зачем я это сделал?
Зачем разрушил тело?
Зачем судьбу разрушил?
Зачем отца не слушал?

Пока ещё не поздно,
Задумайся серьёзно:
Зачем вопрос “Зачем?”
Чтоб избежать проблем.













.


Рецензии