Кулебячное из Пирожкового - Кощей

Из «Пирожкового 54»
В. Путанник.
http://stihi.ru/2022/07/24/2749

ПИРОЖКОВОЕ:

В рядок уселись партизаны,
гармонь играет у реки,
горит костёр среди поляны,
устало пляшут языки…

Фигня у вас,- поведал врач мне,
но не лежите размазнёй!
Мы все тут, так или иначе,
страдаем, как и вы, фигнёй.

Говно везде, -  что просто ужас!
Посрать никак, чёрт побери!
Ведь концентрация снаружи
намного больше, чем внутри!

Кощей иглу в яйцо запрятал,
ещё не ведая о том,
что мышь судьбы таится рядом
и через миг взмахнёт хвостом.

Спят в пекле демоны безмолвно,
исчадья ада видят сны…
Вампиры спят все поголовно,
и ты, котёнок мой, усни…

Люблю расшатывать устои,
шаблоны рвать, срать на табу.
О чём свидетельством побои -
синяк под глазом и на лбу.

С небес слышны уже нередко
потоки неприличных слов:
- Садили мы шпинат и репку,
а там, мля, глянь - чё наросло…

*********************************
КУЛЕБЯЧНОЕ ИЗ ПИРОЖКОВОГО:

Кощей иглу в яйцо запрятал,
И чтоб сберечь свой «генофонд»
Зарыл его в лесу лопатой,
И произнёс собою горд:

«Спят в пекле демоны безмолвно,
Исчадья ада видят сны…
Вампиры спят все поголовно,
И ты, котёнок мой, усни…»

А через миг на той поляне,
Совсем не ведая о том.
В рядок уселись партизаны,
Покрыв местечко все г——м!

Но концентрация снаружи,
Гораздо больше чем внутри.
И Коша ничего не сдюжил,
Когда «язык вошёл в костры».

- Фигня у Вас - главврач поведал,
- И хвост совсем не маховОй.
Гармонь когда раскинет сети,
Лежите просто размазней!

Мы все тут так, а не иначе
Страдаем, как и вы, фигней.
Шаблоны рвём - для нас с висячим
Уж не табу стал мордобой…

И слышалось с небес нередко
Потоки неприличных слов:
«Садили мы шпинат и репку,
а там, мля, глянь - чё наросло…»

Дата -25.07.2022

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н» выражает благодарность
«Пирожковой» и ее автору за ингредиенты!


Рецензии
Кощей иглу в яйцо запрятал.
И вот не больно же ему.
Его он регулярно лапал.
Чтоб не досталось никому.

Николя Таран   30.07.2022 20:46     Заявить о нарушении
Поэтому его и закопал
Но оказался пагубным финал!(

Наталья Цимбалова   30.07.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.