Пирожковое 54

Путанник
В рядок уселись партизаны,
гармонь играет у реки,
горит костёр среди поляны,
устало пляшут языки…

Фигня у вас,- поведал врач мне,
но не лежите размазнёй!
Мы все тут, так или иначе,
страдаем, как и вы, фигнёй.

Говно везде, -  что просто ужас!
Посрать никак, чёрт побери!
Ведь концентрация снаружи
намного больше, чем внутри!

Кощей иглу в яйцо запрятал,
ещё не ведая о том,
что мышь судьбы таится рядом
и через миг взмахнёт хвостом.

Спят в пекле демоны безмолвно,
исчадья ада видят сны…
Вампиры спят все поголовно,
и ты, котёнок мой, усни…

Люблю расшатывать устои,
шаблоны рвать, срать на табу.
О чём свидетельством побои -
синяк под глазом и на лбу.

С небес слышны уже нередко
потоки неприличных слов:
- Садили мы шпинат и репку,
а там, мля, глянь - чё наросло…
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru