И тебе и мне

Ещё не вышел день тепла
И греет.
И обнимают небо лип аллеи.
И непонятно что и непонятно где,
Но что произошло, то и тебе и мне.

Для нас двоих приедет он и будет странно,
Что не был так давно, а было очень надо.
И мы опять устроим праздник день рожденья,
Ах, дорогой Григорий,
Сколько в нас терпенья.

И не спеши менять сегодня расписанье,
Давай пойдём гулять, вернём рукоплесканья
В воде чудской, как в тот далёкий год девятый.
И всё, что было в нём тогда совсем не канет.

И всё, что до него тем более воскреснет,
Ничто из ничего, а зазвучало песней.


Рецензии
Мелодичная, словно колыхание воды и плеск волн, лирика.

Спасибо!

Вдохновения и всего самого доброго!

Дези Гарвей   26.07.2022 11:10     Заявить о нарушении