психоаналитик женился на женщине...

психоан
алитик женился на женщине

этап нарезания морковки

смотрю кулинарные передачи
как сказки

а я как порно - они так вкусно готовят

меня изнутри начали перемешивать

нашёл прекрасного слоника
промыл его от тлена

- становится дедом морозом
немного похожим на вампира -

на основании прогулок по форту в сан-франциско

каждый кирпичик называется сцена

(Из цикла "Шум")


Рецензии