Кармен Матуте. 3. Твоя смерть

  (Книга "ИМЯ ТЕБЕ – КОСТЁР")

Не Михаил-архангел закрыл предо мною
райские двери,
а закрыл их тот воздух синий, что прорезал
твою крылатую смерть,
вырвав из рук у меня одним ударом
Эдем.   

     (с испанского)



  TU MUERTE
  de Carmen Matute
(del libro QUE TE LLAMEN HOGUERA)

No fue Miguel
el arcangel que me cerro la puerta del Eden,
fue el aire azul que cruzo tu muerte alada
para arrancarme de un solo tajo
el paraiso.


Рецензии